2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>县市之窗

恩施州委书记李建明一行调研巴东工业企业


7月5日,恩施州委书记、州人大常委会主任李建明、州委常委、州委秘书长郑开国来到巴东经济开发区调研巴东经济社会发展情况。巴东县委书记单艳平、县委副书记、政法委书记王国玮、县委常委、野三关镇党委书记邓亚敏、副县长、公安局长何祖爱陪同调研。

QQ图片20170717115252

州委书记、州人大常委主任李建明调研巴东博宇工贸科技有限公司

李建明一行先后到巴东博宇工贸、水布垭酒业、时珍堂药业等企业共话发展。李建明强调,培植产业是深度贫困地区脱贫致富奔小康的根本出路,必须夯实产业发展基础。要坚持特色发展不动摇,在精深加工上下功夫,选好品种,做强品牌,进一步延伸产业链条,增加产业附加值。要加快园区平台建设,优化招商引资环境,支持企业做大做强做优。要发挥产业扶贫作用,攻克坚中之坚,确保全面小康目标实现。

巴东县经济和信息化局: 袁军

责任编辑:州经信委