2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>工业经济

2017年恩施州中小企业管理咨询提质增效活动成功举行


11月20-23日,“2017年管理咨询服务行——走进恩施州”中小企业管理咨询提质增效活动在利川市成功举行。

1

省中小企业服务中心李承绘副主任带领专家团队远赴恩施为企业传经送宝,旨在帮助企业走出困境,实实在在为企业排忧解难。

2

3

此次活动分为三个阶段,第一阶段20日下午在方迅大酒店召开“2017年管理咨询服务行——走进恩施州”中小微企业管理咨询服务座谈会。省中小企业服务中心副主任李承绘、恩施州经信委党组成员吴远方、利川市经信局出席会议,恩施州30余家中小微企业积极参加会议。涉及营销、融资、财会、品牌、法律等领域的八位专家通过座谈的形式给参会企业提供全方位的综合分析诊断,对集中突出的问题现场解答,并且各位专家从各自专业角度分别给出科学有效的可行性建议。第二阶段21-22日专家团队亲赴利川市飞强茶业有限责任公司、利川市山野食品有限责任公司、湖北香连药业有限责任公司、利川市宏利猪鬃有限责任公司四家企业现场开展企业问诊服务,实地察看企业现状,了解企业存在的问题,现场办公,献言献策。第三阶段23日上午集中为企业发放管理咨询诊断书,以书面的形式专业的角度提供诊断,使企业获取真知灼见,希望对企业起到实效性的帮助,从而促进恩施州中小微企业健康成长,也为我省少数民族地区经济的发展贡献一份力量。

(通讯员 黄金娥)

责任编辑:州经信委