2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>工业经济

邢祖训:全力支持重点企业发展


12月4日,县委书记、县人大常委会主任邢祖训,县委常委、组织部长刘涛来到金凤建材公司,以普通党员身份,参加金凤建材公司支部主题党日活动,召开“千名干部进千企”活动座谈会,听取金凤建材公司运营情况汇报,协调解决企业发展难题。邢祖训肯定了金凤建材公司支部主题党日活动开展情况,认为该支部准备充分、高度重视、态度认真。他要求,党支部要发挥好党组织作用,团结领导好工会、共青团等群团组织;要团结凝聚职工群众,共同为企业生产经营凝聚力量;要切实维护好各方合法权益,促进企业健康发展。邢祖训强调,金凤建材公司作为来凤县重点骨干企业,县委政府全力支持公司发展的态度永远不变,要切实把金凤建材公司培植打造成我县名副其实的骨干企业;县直相关部门要加强对企业的服务、协调力度;企业要本着依法经营、合规经营的原则,切实做好新项目的开工;要优化项目,依法维护企业市场经营秩序,加大对侵犯企业利益行为的打击力度,保护企业正常生产经营秩序,优化经济发展的法治环境,切实保护企业和企业家的合法权益。

责任编辑:州经信委