2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>工业经济

州经信委召开全州工业经济形势分析会


为传达贯彻落实全省工业经济形势分析会议精神,结合我州实际千方百计稳增长,提早部署2018年工业经济“开门红”工作,12月25日,州经信委党组成员、副主任杨琼同志主持召开全州工业经济形势分析会,委领导及相关科室负责人、各县市经信局长和经济运行科(股)长参加会议。

48C1F6A1A52608792C057D9DBE5A2F90

会上,州经信委经济运行科负责人通报了1-11月工业增加值和工业投资情况,安排部署了2018年工业经济“开门红”工作。各县市经信局交流了2017年规模以上工业增加值增速、工业投资和技改投资、中小企业成长工程完成情况和2018年主要工业指标预计情况。

会上,州经信委党组成员、副主任杨琼对下一步工作提出了明确要求:一是正确把握工业经济形势,增强保目标信心和决心,死守工业增长7.5%、工业投资增长20%和新增60户规模以上工业企业目标,按照“目标不变、任务不减”的要求,克服定局的思维、过关的思想,倒排工期、逐项落实,冲刺全年目标任务,打好收官之战。二是加强对元旦、春节期间的工业企业监测力度,加强煤、电、油、气、运生产要素保障,分析不利因素,提出有针对性的对策措施,制定“开门红”的具体方案,做好2018年工业经济开局工作,确保2018年工业经济实现“开门红”。

通讯员:王英

责任编辑:州经信委