2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>县市之窗

恩施市经信局:四措施深化煤炭行业安全生产大检查工作


近日,汪市长带领经信局等部门对恩施市煤炭行业安全生产开展大检查并进行了化解产能调研工作。

@HDTTDJN9~]{4A$S2WU%4UN

汪市长一行先后来到长漕湾煤矿、平锦煤矿、稻池村委会,实地调研煤炭行业化解过剩产能工作并提出了四点要求。

一是各部门、乡镇要思想统一,严格按照省、州要求以及市长办公会决定,统一思想,2018年底全面退出全市煤炭行业;二是要切实做到煤矿关闭到位,严禁反弹,确保没有遗留问题;三是经信、安监、红土乡人民政府根据行业主管、安全监管、属地管理职责切实履责,结合三个一包矿制度,确保关闭工作稳定,有序进行;四是要做到宣传到位,对中央、省、州相关政策进行广泛宣传,做好企业及相关职工思想工作。

经过实地调查之后,汪市长听取了煤矿企业业主、经信、安监部门、红土乡,稻池村汇报。

通讯员:吴雪斐

责任编辑:州经信委