2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>县市之窗

服务支持暖人心 企业致谢送锦旗


1月18日,巴东县移动公司总经理邓建一行向县经信局赠送一面锦旗,感谢经信局一直以来对巴东移动公司在通信基础设施建设与协调,保障移动通讯畅通等方面给予的大力支持。经信局全体干部职工与移动公司人员进行了座谈。

QGXYISC4~33S)2~6SH[JCOR

邓建对县经信局一直以来为通信基础设施建设与协调,保障移动通讯畅通等方面所做的大量工作表示感谢,特别是今年遭遇罕见的水灾、雪灾,县经信局始终与通信公司站在一线,多次组织专班进行实地排查、摸底,积极与乡镇和相关部门沟通衔接,确保通信畅通。

经信局局长冯国权指出,做好通信基础设施建设与协调,保障通讯畅通是县经信局的重要职责,移动公司讲政治、讲协作、讲奉献的精神值得我们学习,移动公司班子好、队伍好、服务好、业绩好是通信企业学习的模范,希望移动公司在2018年工作业绩再上新台阶,为智慧巴东建设提供坚实的基础。

通讯员:刘明军

责任编辑:州经信委