2018年5月27日 星期日 恩施  阴转多云 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>经信要闻

州经信委岗前谈话 促干部职工积极作为 主动担当


1月30日,州经信委召开新提拔干部及新入职人员谈心谈话座谈会,要求大家从砥砺自我、提升自我、成就自我和净化自我做起,严守政治、工作、廉政、生活等各项纪律规定,听党的话,做有信仰的人,不断提高自身素质,提升业务水平,彰显新时代的新气象、新面貌。

图片1

会上,新提拔的1名干部和6名新入职人员畅谈了自己对新岗位的认识和感受,并作了表态发言,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定牢记职责,扎实工作,遵守纪律和规矩,廉洁自律,积极进取,不断提升自己的工作能力和水平,为经信工作增光添彩。

图片2

州经信委党组成员、副主任黄勇指出,大家要“零”字开始,放低姿态,加强学习,努力提高理论素养;要“严”字当头,廉洁公正,带头把纪律和规矩挺在前面,要经得住诱惑,守得住底线;要“干”字当先,主动作为,当好表率,以自己的一言一行体现经信人的形象和素质;要“奉”字入心,讲团结,讲奉献,讲协调配合,把单位当家,把同事当家人,把事业当家事。同时也希望新提拔和新进人员在今后的学习工作中,不断提高能力和素质,在各自的岗位上取得优异的成绩。

通讯员:陈兰

责任编辑:州经信委