2018年2月19日 星期一 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>县市之窗

鹤峰县经信局以“言者无罪、闻者足戒”的态度听取各方面的意见建议


为开好民主生活会,鹤峰县经信局围绕活动要求,广泛征求意见,截至目前,共收回意见和建议60份,县直相关单位共48份,规模以上企业共12份,无意见共51份,有意见的共9份。

1月30日,鹤峰县经信局开展会前“四必谈”,以“言者无罪、闻者足戒”、“有则改之、无则加勉”的谦逊态度,诚心诚意听取各方面的意见建议,用好批评与自我批评这个武器。

“自己在平时有力不从心的感觉,工作激情不够高,认为年纪大了,记忆力不好了,就没有百分百投入”;“自己在工作方面存在形式主义,同一个事情反复报,就导致有照抄照搬的现象发生,在落实相关工作上,想得多,做得少”;“工作压力大,导致有时候情绪比较激动,说话比较直,工业经济方面,没有深入企业调研,了解企业困难”、“抓公休假不到位,造成职工有意见,没有抓实,思想上有所懈怠”……会上,班子成员之间一一开展自批。

1月31日,鹤峰县经信局组织县部分企业进行座谈,面对面征求各企业的意见,会上,鹤峰县三农茶叶有限公司负责人说道:“我们公司今年在推进“全域有机”茶叶上面重新在改进,也是希望您们能多到企业进行现场指导,有新的政策也能给予我们偏远地区的企业更多的政策支持”。“多加强与上级经信部门沟通汇报,请求上级多出台一些适应县级以下各类企业发展的政策和项目,加大对项目的争取力度,同时给政府建议出台项目配套资金政策,使正在建设或正在发展中的我县企业都符合申报条件和受益”。湖北省八峰药化股份有限公司相关负责人说道。

鹤峰县经信局 通讯员 杨超

责任编辑:州经信委