2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>县市之窗

巴东县经信局开展2月支部主题党日活动


2月5日,巴东县经济和信息化局组织全体党员开展了以“对照“四风”新表现,学习讨论找问题”为主题的支部党日活动。

]ZXHDG]RBROF(`FOS3`V}IA

活动严格按照八事联动要求,组织全体党员干部交纳本月党费,重温入党誓词,集体诵读新党章第一章《党员》中第1-4条,集中学习了《新时代中国特色社会主义思想和基本方略》、《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会精神》、习近平对政法工作作出重要指示、《习近平谈治国理政》第二卷中《中共共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》、习近平近日作出重要指示强调:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上、关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况通报(省纪委通〔2017〕第 25 期)等内容。会上,副局长向仕江同志以“作风建设永远在路上,坚决防止“四风”问题反弹”为题为全体人员上了一堂生动而严肃的党课。

局党组书记、局长冯国权要求全体党员要不断提高思想觉悟,紧绷“反四风”这根弦,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮。要认真对照“四风”新表现,查找问题,建立清单和整改措施,明确整改时限。

巴东县经信局通讯员:叶苗

责任编辑:州经信委