2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>经信要闻

州经信委干部职工到扶贫村开展走访慰问活动


(通讯员:方鑫)年关将至,寒潮来袭! 2018年2月6日,州经信委20余名干部职工又一次来到建始县花坪镇崔家河村,逐户走访慰问对口帮扶的贫困户。

崔家河村是州经信委对口帮扶的重点贫困村,共有建档立卡贫困户113户。2017年以来,州经信委干部职工多次深入贫困户家中,了解他们的生产生活状况,倾听他们的诉求,分析致贫原因,制定帮扶规划,落实精准施策要求,全村各项工作进展顺利。

111111

迈入2018年,州经信委立足早安排、早行动,结对帮扶的干部职工带着入户一册通来到贫困户家中,全面了解2017年家庭收入情况,征求对精准扶贫工作的意见和建议,共同制定2018年经济发展计划和项目建设方案,并为贫困家庭送去慰问,确保每一个贫困户都能过上安宁祥和的春节。

222222222

慰问活动中,州经信委干部职工共为贫困户及特殊困难户发放慰问金20000元。同时,全村140户每户发放一袋化肥、一对灯笼及一副对联,实现了慰问全覆盖。

 

责任编辑:州经信委