2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>通知公告

恩施州经信委公开招聘工作人员公告


因工作需要,恩施州经信委面向社会公开临时招聘工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

农村扶贫工作岗位。

二、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘。

三、资格条件

1.综合素质高,品行端正,具备爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,身体健康,无犯罪等不良记录;

2、全日制大学专科及以上学历,专业不限。

3、由于工作任务较重,常年驻村,建议男性,45周岁以下;

4、有良好的协调能力和团队精神;

5、有较强的文字写作能力,熟练掌握word、Excel等办公软件,熟练操作电脑。

四、用工方式

委托恩施州金桥劳务有限责任公司面向社会公开招聘,派至恩施州经信委从事扶贫工作。

五、报名方式

请有意应聘者下载报名表,于2018年2月14日前将填写好的报名表及相关资料送至恩施州金桥劳务有限责任公司,也可将以上所需证件以附件形式发送至邮箱137882181@qq,并在标题栏中注明姓名、性别。

六、资格审查与面试。

通过资料审核人员,应携带个人简历、本人身份证、学历毕业证、学位证等原件和复印件,到恩施州金桥劳务有限责任公司进行资格审查,面试时间、地点另行通知。提交的申请材料必须真实、准确、完整,凡弄虚作假者,一经查实,在任何环节均可取消招聘资格。

六、录用方式

经资格审查符合条件者参加面试,根据面试结果择优录用,体检合格者签订劳动用工合同,试用期内只发放月工资80%。

七、工资待遇

月工资2500元(含个人保险缴费部分)。

 

州经信委2017年公开招聘工作人员报名表 (2).doc

责任编辑:州经信委