2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>县市之窗

鹤峰县经信局:“大雪压青松,青松挺且直”


“全面从严治党永远在路上,各位干部职工,尤其是党员干部要严格遵守中央八项规定,按规矩办事,不越红线,一旦出现,坚决予以问责……”。2月8日上午,鹤峰县经信局党组书记、局长王毅同志在会上以高八度的声音说道,在冬日的早晨又多了一丝颤动,同时也为全体干部职工敲响了“警钟”。

据悉,2月7日下午,县里召开了中国共产党鹤峰县第十五届纪律检查委员会第三次全体会议,一是观看了电视短片,二是通报了四期典型案例,三是王书记作了重要讲话,四是集中学习中央八项规定。每一个议程都是在提醒各位党员干部,作风问题永远在路上,一刻不能松、半步不能退。

会上,县经信局主要负责人强调,“逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。”一是不能有喘口气、歇歇脚的念头,要时刻在思想上给自己上“金箍”。“大雪压青松,青松挺且直。”二是要严格落实一岗双责,牢固树立“四个自信”,始终坚定政治理想信念。“功名多向穷中立,祸患常从巧处生。” 三是要增强忧患意识,坚持问题导向,站在政治高度、战略高度和时代高度,登高望远、明确方向,养成纪律自觉,知敬畏、存戒惧、守底线。

鹤峰县经信局  通讯员  杨超

责任编辑:州经信委