2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>县市之窗

巴东县经信局:组建“尖刀班”,决战脱贫攻坚


根据巴东县脱贫攻坚指挥部第〔2018〕1号令文件精神,巴东县经信局认真履行牵头单位职责,迅速组织县接待办、县人民医院召开专题会议组建“尖刀班”。

县人民医院选派一名副院长担任“尖刀班”班长驻思阳桥村,县接待办选派一名副主任担任“尖刀班”班长驻肖家坪村,县经信局选派一名副局长担任“尖刀班”班长,驻枣子坪村开展工作。县经信局另有两名干部分别驻思阳桥、肖家坪村任驻村第一书记开展扶贫脱贫工作。2018年,“尖刀班”成员将实行包组包户、责任到人,做到岗位在村、吃住在村、工作在村,联合村支两委,不断加强基础设施建设和特色产业发展,积极落实惠民政策,为贫困户排忧解难。

县经信局始终牢固树立“四个意识”,将进一步以高度的政治责任感履行好牵头单位职责,协调好“尖刀班”力量,认真贯彻落实好脱贫攻坚各项工作部署。

巴东县经济和信息化局:袁军

责任编辑:州经信委