2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>经信要闻

省盐业体制改革专项检查组赴恩施州开展盐业体制改革工作检查


(通讯员:喻锦棋)2018年3月28日,恩施州盐业体制改革工作情况汇报会在州政府3楼1会议室召开,州人民政府副州长王刚向检查组汇报了恩施州盐业体制改革的工作情况。

T}YK0YZ_KZQDG9Y0KU~A$M2

会议期间,盐业体制改革有关成员单位州经信委、州人社局、州编办、州食药监局、州盐务局负责人向检查组汇报了推进盐业体制改革所做的主要工作以及在改革过程中遇到的困难和经验作法。

(0V}OBXVB[NDXY%P75K{Q@O

省检查组组长、省经信委聂晓勤副巡视员对恩施州盐业体制改革工作给予了肯定:一是恩施州人民政府高度重视盐业体制改革工作;二是相关部门协同配合工作做得较好;三是盐业体制改革工作得到有序推进。

聂晓勤最后要求,进一步提高整治站位,进一步把工作做得更细;积极作为,在求稳的同时还要进一步解放思想;加强统筹协调,时刻关注盐业体制改革工作动向。

责任编辑:州经信委