2018年10月17日 星期三
当前位置:首页>>县市之窗

巴东县经信局:学习网络安全法 倡导健康文明网络行为


为切实增强职工的网络安全意识,共同维护国家网络安全,3月30日,县经信局召开全体干部职工会议,专题学习《中华人民共和国网络安全法》。

该局作为行业主管部门,高度重视网络文化安全。要求本单位职工从自身做起,不随意发表不当言论,树立网络安全法治理念,做一个高文明素养的网络参与者;倡导公众同参与,通过微信、QQ等平台转发《中华人民共和国网络安全法》的文章,营造全社会共同学习,共创“天朗”、“气清”的网络安全文化氛围。

我局开展这次专题会议是为了深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要讲话精神,本着对社会负责、对人民负责的态度,依法加强网络空间治理,加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化,用社会主义核心价值观和人类优秀文明成果滋养人心、滋养社会,做到正能量充沛、主旋律高昂,为广大网民特别是青少年营造一个风清气正的网络空间。

巴东县经济和信息化局:周立娟

责任编辑:州经信委