2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>经信要闻

2018“平安杯”州直职工运动会圆满落幕州经信委文明参赛荣获“道德风尚奖”


(通讯员:万磊)4月27日,经过两日的激烈比拼,2018年恩施州庆祝“五一”国际劳动节暨“平安杯”州直职工运动会圆满落下帷幕。为期两天的运动会,是一次州直单位干部职工运动风采的集中展现。运动健儿们在运动场上顽强拼搏、奋勇争先,挥洒汗水、释放光芒。州经信委队伍在参赛中的良好表现,荣获“道德风尚奖”的荣誉称号。

I7M~80@T{D)P005QF}RH}W0

在比赛当中,男士们奋勇直前,女士们也巾帼不让须眉,丝毫没有逊色,每个人都是场上最亮丽的风景;裁判员们公正无私、尽职尽责,一次次的挥动令旗只为保证会场秩序井然;现场工作人员任劳任怨,炎炎烈日也没能影响他们的热情服务;全体观众自觉遵守会场秩序,文明观看与助威。本次运动会充分显示了我州干部职工昂扬向上、拼搏进取、素质优良的精神风貌。

责任编辑:州经信委