2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>经信要闻

州经信委职工运动场上勇拼搏享健康运动快乐展干部队伍风采


4月26日,2018年恩施州庆祝“五一”国际劳动节暨“平安杯”州直职工运动会盛大开幕。州经信委工会组织委机关干部职工积极参赛,队员们热情高涨,团结协作,享受健康运动的快乐,展现经信人敢拼善搏的精神风貌。

QMC7_QM~E@~A2QWSLOSAO5B

B7H60%PKUOHATAK2CBU8)}6

本次运动会共设跳绳、乒乓球、羽毛球三个团体项目,是一次恩施州州直单位全体干部职工的全民健身运动。比赛场上可谓高手云集,参赛选手都是有备而来。但我委运动员毫不畏惧、顶住压力,以昂扬的斗志和顽强拼搏的精神投入到每一项竞技比赛中,不断超越自我,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。

}L8G$OVU_YJNW3JCIEBR_DI

MK]1MC2$RI4D}`~MQVYT0X1

QETHRTP6NKJHKW0Z_BC~%PH

此次运动会为州直单位干部职工提供了一个交流与学习的平台,大力推动了职工健身运动的开展,提高了广大职工们的身心素质,营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围,将勤奋、执着、学习、创新的精神文化融入职工们的工作和生活中,激励全州广大职工以更加昂扬的状态,更加饱满的热情,为打赢三大攻坚战、建设四大产业集群、决胜全面小康、建成全国先进自治州做出新贡献。(通讯员:陈 兰  摄影:向财胜)

责任编辑:州经信委