2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>县市之窗

团结协作、共创佳绩 巴东县经信局举办巴东经信行业“庆五一”暨第一届“智慧杯”职工运动会


4月27日上午,由巴东县经济和信息化局主办,移动巴东分公司、电信巴东分公司、联通巴东分公司、楚天视讯巴东支公司、铁塔公司巴东办事处、县业余体育学校承办的2018年巴东县经信行业“庆五一”暨第一届“智慧杯”职工运动会在民族体育场隆重开幕,本届运动会以“团结协作 共创佳绩”为主题。县委常委、县委组织部部长牟来举同志出席了会议,并宣布运动会开幕。

V_9LC3N294@TCZ4D0%NH_AU

5支代表队170余名运动员参加了比赛,共有田径赛、拔河赛、体能赛、趣味赛4个比赛项目。

%STWLLEL}2F~JHX(QRF47XM

                                            (各代表队)

经过一天紧张而有序的角逐,圆满完成了各项比赛议程,各参赛代表队奋勇拼搏,赛出了水平。

县人民政府副县长谢成校同志出席闭幕式并为获奖单位颁奖。县经信局、电信巴东分公司、移动巴东分公司荣获“优秀组织奖”,联通巴东分公司、楚天视讯巴东支公司、铁塔公司巴东办事处荣获“体育道德风尚奖”。

通过举办“智慧杯”运动会,进一步弘扬经信行业先进文化,增强经信队伍的全局意识、政治意识、核心意识和责任意识,切实提高经信行业队伍的向心力、凝聚力、战斗力,全县经信行业各单位将以饱满的热情、十足的干劲、务实的作风扎实推进文化巴东、富裕巴东、智慧巴东、美丽巴东、幸福巴东建设,为“五个巴东”建设作出新的贡献!

责任编辑:州经信委