2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>行业管理

田金培副州长专题研究部署工业稳增长工作


(通讯员 蒲鑫)7月2日,恩施州副州长田金培召集州经信委、商务局、统计局召开工作会议,对全州工业、商务经济进行专题研究部署。

会上,州经信委、商务局、统计局认真剖析了主要指标完成情况及存在的主要问题。

今年以来,全州上下对工业经济发展高度重视,工业经济发展氛围趋浓、力度趋大、效果趋好;但工业增加值增速与工业增值税增速不匹配,稳增长形势仍不容乐观。

会议要求,一是坚决完成规模以上工业增加值增速、工业投资增速、工业技改投资增速“双过半”目标任务,确保时间过半、任务过半。二是加强分类指导,做好退规企业的再进规工作,促进工业企业做强做优做大。三是加强银企对接工作,切实缓解企业融资难,推进签约项目早开工,开工项目早投产。四是加强监测分析,加强对水电、水泥等重点行业和重点企业的监测分析力度,千方百计稳增长。

责任编辑:州经信委