2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>经信要闻

省发改委调研恩施州煤炭去产能及交通建设工作


恩施日报讯(记者谭燚)8月8日至10日,省发改委副主任潘幼成率队来我州,就我州煤炭去产能与交通建设工作进行调研并召开座谈会。省能源局副局长董宏彬,副州长田金培、蓝海涛陪同调研,张勇强主持座谈会。

微信图片_201808130843061

就煤炭去产能工作,会议要求,必须毫不动摇地贯彻好省委、省政府决策部署,对关停工作要正视存在的困难与问题,把工作做得更细,办法想得更到位,措施要更有针对性;对生产企业,要坚决筑牢安全防线,严把监管关,要从煤炭物流建设、新能源利用等方面做好替代能源体系的谋划工作,从保民生与解决实际困难的角度积极向省里争取项目。

微信图片_201808101754568

就交通建设工作,会议强调,全州要抢抓长江沿线高铁建设机遇,站在国家和全省的高度来谋划全州的交通干线项目;要积极研究交通政策,省、州共同努力,集中力量向国家争取恩施机场迁建入规工作。

责任编辑:郑晓涵

责任编辑:州经信委