2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>行业管理

聚焦主业主责,推进信息业持续健康发展


8月27日,州经信委组织州电信、州移动、州联通在州经信委三楼会议室召开全州通信企业联席会议。

WD~KT~(P~_%A1F@J3U32WGC

会议要求三家通信企业按照《关于对恩施、十堰2018年电信普遍服务试点申报行政村开展4G网络质量测试工作的通知》(鄂通信联发〔2018〕4号)要求,由州经信委统筹协调,州电信公司牵头,州移动公司、州联通公司配合,共同做好本次4G网络质量测试工作。

KID278ROGO1E2Z64{}F71FN

会议还对《州“扫黄打非”工作领导小组关于调整州“扫黄打非”工作领导小组组成人员的通知》(恩扫组〔2018〕1号)、《关于印发恩施州非法金融广告专项整顿治理实施方案的通知》(恩施州工商文〔2018〕34号)等文件进行了集中学习。经信委副主任杨琼要求各通信企业进一步提高站位、增强四个意识,进一步抓好意识形态各项工作,进一步抓好上述文件明确的职能职责,认真履职尽责,推进信息业持续健康发展。

责任编辑:州经信委