2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>县市之窗

巴东县召开全县信息产业发展专题会


(通讯员:刘阳)9月12日,县委常委、县委组织部部长、县信息产业发展领导小组组长牟来举主持召开全县信息产业发展工作专题会议。县人民政府副县长谢成校,县人民政府副县长、县公安局局长何祖爱参加了会议。

2}(]_}YU[YXOQ4B02754~J6

会议听取了2018年信息扶贫工作开展情况汇报,牟来举同志要求各通信公司要紧紧围绕“4G网络全域覆盖,光纤宽带通村到户”的总体目标,对照规划任务找差距,加快建设进度;要把握好时间节点,衔接好信号优化补盲工作;要把2018年底前脱贫出列的87个村作为重点建设对象,优先安排和解决信号覆盖问题;要向省、州公司加大项目和资金争取力度,要向各乡镇前线指挥部、各村“尖刀班”做好4G信号覆盖标准、相关知识的宣传解释工作等。

会上,还专题听取了巴野公路网络覆盖建设规划、348国道巴东县城至巴东北站快速通道网络覆盖规划、依托路灯杆建设5G基站规划、平安城市高清视频监控建设等情况汇报,并对相关工作进行了安排部署。

责任编辑:州经信委