2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>经信要闻

恩施州天然饮用水产品亮相2018国际水博会


9月13至14日,湖北星斗山泉饮品有限公司、湖北乡野农业发展有限公司等恩施州优秀企业的天然饮用水产品亮相2018梵净山国际天然饮用水博览会,湖北星斗山泉饮品有限公司包装设计荣获此次博览会包装评选活动“优秀外观奖”,吸引许多展商驻足围观。

0ZQ34EMK5KT$EK%~6[QBFHG

据了解,在贵州省铜仁市举行的2018梵净山国际天然饮用水博览会以“多彩贵州水·同仁话未来”为活动主题,设立了18个展区,汇聚了包括法国依云、巴黎水、新西兰纽湾、蓝湖、斐济斐泉、巴马百岁泉、农夫山泉、华润怡宝、娃哈哈、康师傅、黔山秀水等国内外知名饮用水品牌。300多家国内外品牌企业,国内外知名专家学者、媒体等1800余人参加了本届水博会。

P7Y}PMCJM4M{SWMI15QMFAC

水博会期间,除开展了国际天然饮用水及关联产品展览会外,还举办了水产业发展大会、贵州天然饮用水招商引资推介会及项目签约仪式、梵山净水·泡茶好水”品茗鉴水大赛、梵净山珍·健康养生”特色食品评比大赛、石阡温泉文化旅游节等一系列丰富多彩的活动,为国内外天然饮用水博览、商品贸易、科技研讨、文化交流提供了重要平台,进一步促进了世界天然饮用水产业的繁荣和发展。(陈兰)

 

责任编辑:州经信委