2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>县市之窗

咸丰启动已关闭煤矿县级验收工作


“你们的生产供电必须要马上申请停止,相关杆线也要及时拆除,若还有雷管炸药也要马上清退,必须要确保安全,不留隐患!”9月18日,咸丰县煤矿关闭县级验收小组成员对杨家寨煤矿负责人强调到。

3978504C6BC940B29199A114D18A81F8

据悉,验收小组主要由该县经信局、安监局、国土局、公安局、人社局、供电公司和煤矿所属乡镇组成,拟在中秋节前,对已完成闭坑的杨家寨、黑林口、坪上世纪通、菱角塘、咸田等煤矿展开县级验收,正在闭坑中的永昌、蒋勇、喇叭槽煤矿的验收工作也已列入日程,待闭坑完毕后也将及时组织。此次验收,严格执行了省州化解办关于关闭退出煤矿工作程序及标准的相关要求,验收合格后,相关验收合格矿井将在该县人民政府网站向社会公告,等待省州验收。

来源:咸丰县经信局  通讯员:周  杰

责任编辑:州经信委