2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>县市之窗

建始县经信局来双达鞋业公司督导检查安全工作


9月29日,建始县经信局局长颜昌应、副局长唐登武一行在红岩寺镇人大主席田春的陪同下,来到建始双达鞋业有限责任公司对消防安全工作进行督导检查。

{A9WK6]82J1T3`LC5Q85L3O

检查中,他们一行来到一线车间对消防设施逐个进行排查式检查,不掉一个旮旯,不漏掉一个消防栓日期。再三强调,要防火,防电,安全通道要畅通,特别是工人的人身安全,下班要关电,要禁止吸烟,禁止带打火机进一线,要求设有放烟和打火机专柜,漏电保护器要及时检查,发现有丁点问题要及时换掉。

安全无小事。该公司将按经信局领导的要求,时刻绷紧安全生产、消防安全这根弦。要牢固树立安全生产的红线意识和责任意识,组织专班进行排查,强化措施,对存在的不足进行整改到位,健全和完善制度机制,防范和遏制各类安全生产事故发生,确保公司财产安全和员工拥有一个平安安祥和的工作环境。

来源:建始县经信局                    通讯员:冯芳

责任编辑:州经信委