2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>经信要闻

我州3家企业参加第十五届中国国际中小企业博览会


(通讯员:熊世炬、姚志军)10月10日至13日,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办的第十五届中国国际中小企业博览会在广州隆重举行。我州葛维康、花枝山、平安农业3家公司携9个系列60款产业参展。

0~M{RRHKGI7YTZL94]VE1U9

在展销会上,葛维康公司的葛根粉系列产品作为全场唯一富硒葛根产品,深受各参展人员青睐,现场咨询、品尝、参观人员络绎不绝,展销期间销售近万余元。

X)Y~@6ZR7U21K1HS@G@_E)U

本届会展旨在推动我州“产品出山”对接行动,州经信委积极组织具有较强发展潜力、市场前景广阔的中小企业参加本次展会。通过参加展会有利于提高我州参展企业开拓市场的能力,对了解国家产业政策和行业信息起到了积极的推动作用,达到了扶持、服务中小企业的目的。

责任编辑:州经信委