2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>经信要闻

恩施州第二批“123”民营企业家培育计划第二期培训班在杭州举行


(通讯员:胡光南)10月14日-20日,恩施州第二批“123”民营企业家培育计划第二期培训班在浙江大学举行,全州50名优秀民营企业家及各县市从事中小企业相关工作的负责人参加培训。

123培训2

此次培训以企业转型升级和精细化管理为重点,采取专家授课与现场教学相结合的方式进行,分析了互联网时代的企业商业模式,国内外金融形势与中国金融资本市场;介绍了企业品牌营销与品牌建设,非财务经理的财务管理及财务报表分析与风险识别;结合恩施州农副产品发展情况,讲授了农产品物流与食品质量安全管理;解读了民营企业转型升级的机遇和挑战,建立现代企业管理模式与精细化管理;从细处着手,学习商务谈判技巧与谋略;现场教学到哇哈哈集团有限公司和万事利集团有限公司参观,学习公司技术创新和管理创新升级,传统产业与文化创意及高科技产业的融合发展。

123培训1、

123培训3

培训期间,授课教师将理论与实践相结合,学习与演练相结合,旁征博引,异彩纷呈,所有学员都感受颇深,受益匪浅。学习结束后,学员们纷纷表示,要学习浙江人“干在实处、走在前列、勇立潮头”的“浙江精神”,要勇于开拓创新,要以自强不息、百折不挠的韧劲,以浙江人“历经千辛万苦、说尽千言万语、走遍千山万水、想尽千方百计”的“四千精神”砥砺自己,不断将企业做大做强,为建设美丽恩施贡献力量。

责任编辑:州经信委