2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>经信要闻

崔家河村东西部协作光伏发电项目正式开工


(通讯员:方鑫)10月27日,伴着挖机轰隆隆的挖掘声,崔家河村东西部协作光伏发电项目基础工程正式开工。

崔家河村光伏发电项目是州脱贫攻坚指挥部下达的由州经信委负责、花坪镇人民政府组织实施的东西部协作村级集体经济收入项目。自项目下达以来,州经信委党组高度重视,责成驻崔家河工作队按时按要求认真抓好落实,在经过项目备案、场地选择及土地征用、变压器增容、电站方案设计、招投标等大量工作后,项目正式开工建设。  

该项目总投资60万元,规模65KW。项目建成后,该项目资产所有权属崔家河村委会,收入归崔家河村集体经济组织所有,将彻底解决崔家河村村级集体经济收入的短板。

下一步,州经信委作为项目责任单位,将与花坪镇人民政府密切配合,通力协作,加强督办,保质保量完成此项工作任务。

责任编辑:州经信委