2019年1月19日 星期六
当前位置:首页>>经信要闻

群策群力 合力推进我州硒食品精深加工产业发展


(通讯员:陈兰)11月16日,州经信委组织各县市经信局硒食品精深加工产业集群建设相关负责人,召开硒食品精深加工产业集群建设推进会,为推进我州硒食品精深加工产业集群发展出谋划策。

会议听取了各县市经信局硒食品精深加工产业集群建设相关工作的进展情况、工作措施、发现的问题、困难,以及意见建议,并对下步工作进行了安排部署。

会议要求,各县市经信局要强化大局意识,高度重视硒食品精深加工产业集群建设工作,在工作中敢作为、勇创新、善落实;要明确目标任务,将责任明确到具体的责任人,坚持主要领导牵头负责,分管领导具体负责,相关股室人员合力推进落实,确保2018年底完成各项工作任务并取得成效;要充分发挥经信部门的统筹协调作用,积极到企业调研,掌握实情;要充分发挥工业企业的“娘家”作用,及时提供政策信息,加强政策宣传,畅通企业诉求渠道;要加强调度分析,积极服务企业,推动硒食品产业集群发展壮大。

责任编辑:州经信委