2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

关于取消平锦煤矿和大树林煤矿安全生产标准化三级等级的通报


各县市煤炭行业管理部门:

11月14日至16日,国家煤矿安全监察局到我州开展煤矿安全生产标准化抽查工作,其中抽查到恩施市平锦煤矿和大树林煤矿。在检查过程中,抽查组通过查看资料、现场提问测试、查看井下现场等方式进行深入细致的检查,并根据《煤矿安全生产标准化基本要求及评分办法(试行)》进行评分,评定结果为,平锦煤矿和大树林煤矿未达到国家三级等级标准,责令立即停产整改。

按照国家煤矿安全监察局的要求,根据《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》(煤安监行管〔2017〕5号)相关规定,现决定取消平锦煤矿和大树林煤矿国家煤矿安全生产三级等级。请恩施市严格督促平锦煤矿和大树林煤矿对抽查组反馈的问题进行认真整改,待整改完成后按程序重新申请和验收三级标准化。                   

专此通报

                                                   恩施州经济与信息化委员会

                                                       2018年11月19日

责任编辑:州经信委