2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>经信要闻

省经信厅调研组到恩施州调研工业经济运行情况


(通讯员:李秀峰)11月22日至23日,省经信厅党组成员、省无委办主任王化平带队到我州调研工业经济运行情况,旨在贯彻落实省委、省政府政府领导批示精神。副州长田金培向调研组作了专题汇报,州经信委、州统计局、县市经信局及相关企业负责人参加座谈会。

RDB@%SCPYM%WC__KV~EZ9K2

(企业家座谈会)

}0XCW}SAGCCBCU(1{CIQNSV

(县市经信局长座谈会)    

企业家座谈会上,企业家代表结合企业实际,向调研组汇报了各自生产经营、企业规划、产品销售、技术改造、市场拓展等情况,并针对企业目前存在的问题与困难,与调研组进行了深入沟通和讨论,希望政府在惠企政策出台、帮扶解困、技术创新、搭建平台等方面予以支持。

县市经信局长座谈会上,县市经信局局长对各自1-10月工业经济形势进行了汇报,深入分析了当前工业经济存在的主要问题,并就问题安排了下一步重点工作。针对县市经信局长汇报的情况内容,州经信委党组书记、主任杨天龙对汇报情况作了总结,并要求各县市经信局要紧盯年度考核目标,补齐短板,冲刺四季度。

]6`~RBD4{YG)M4SI]RYP9$C

(调研意见反馈会上)   

调研意见反馈会上,在听取副州长田金培对全州工业经济运行情况及重要工作汇报后,省经信厅党组成员、省无委办主任王化平指出:一是要提高站位,强化认识。要深入贯彻落实习总书记的工业经济高质量发展理念,提高对工业发展地位的认识,树立抓工业发展不放松的意识。二是要坚定信心,担当作为。要坚定信心,从主观上找问题,敢于在关键时刻为州委、州挑担子。三是要再加措施,争先进位。要从政策环境优化上下功夫,出台更多可操作性高、针对性强、接地气的政策措施,培养更多技术人才队伍,努力营造工业经济发展氛围,力求全州抓工业经济合力。将四季度的工作任务压实细化,突出重点,狠抓落实,确保顺利完成全年目标任务。

责任编辑:州经信委