2019年6月19日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

州经信委关于鹤峰县段家河水电站增容改造项目并网确认的通知


鹤峰县段家河水电有限公司:

你公司《关于鹤峰县段家河(朝阳)水电站并网确认的请示》(鹤段文[2018]2号)收悉。经研究,现通知如下:

鹤峰县段家河水电站增容改造项目,于2015年10月经鹤峰县发改局核准(鹤发改审批[2015]43号),项目建设规模为装机容量2×1000KW,工程原装机200KW。经审核及现场查验,该项目已符合并网确认的相关规定要求。请你公司在后续扫尾建设过程中积极配合建设主管部门,严格按设计规范和安全生产规程开展施工,确保工程质量和施工安全,力争早日满足并网调试条件。

鉴于该电站建设实际,为方便企业办理后续各项手续,我委经研究,同意该项目按2×1000KW规模并入恩施电网。请你公司持本通知,尽快与电网公司洽谈签定并网调度协议等经济合同,满足电网安全运行条件后并网运行。

特此通知。

                                                     恩施州经济和信息化委员会

                                                          2018年12月11日

责任编辑:州经信委