2019年5月25日 星期六
当前位置:首页>>经信要闻

州经信局召开全州经信工作座谈会


2月27日,州经信局召开了全州经信工作座谈会,州经信局班子成员、科室负责人,八县市经信局长、办公会主任、运行股长参加了会议。

Cache_71f2f73f646b1f9.

会上,全体参会人员深入学习贯彻了州委七届六次全会、州“两会”、州纪委七届四次全会等重要会议精神,认真总结了2018年工作,对2019年全州经信工作进行了安排部署。会议采取开门见山、不遮不掩、实事求是的讨论方式,就经信工作的重点、难点问题及当前发展环境进行了深入研究探讨,讨论效果十分显著。

会议指出,经信工作要勇于创新,敢于探索,整体着眼,具体问题入手,一个企业一个企业服务,一个问题一个问题解决。具体从厘清工作思路,建立发展宏观架构,深入基层调研,摸清基础数据入手,坚持行业管理与发展并重,加大经济运行监测、调度,全面推进2019年工业经济和信息化工作。

会议强调,全州经信系统要统一思想,认清中央、省、州对工业经济的高度重视,认真贯彻落实州委七届六次全会、州“两会”等重要会议精神;要增强责任感和紧迫感,认真履职尽责,细化责任、强化措施、统筹协调,奋力推进全州工业经济和信息化发展;要抓好党风廉政建设,深入贯彻落实州纪委七届四中全会精神,建立亲清政商关系,营造良好的发展环境。

责任编辑:州经信委