2019年8月22日 星期四
当前位置:首页>>县市之窗

巴东县召开信息产业工作暨信息基础设施建设推进会


4月15日,县委常委、县委组织部部长、县信息产业发展领导小组组长牟来举主持召开全县信息产业工作暨信息基础设施建设推进会。县人民政府副县长、县信息产业领导小组副组长肖谨诚同志,县政协副主席、县信息产业领导小组副组长李闯同志出席会议。

@[V%NH@GT(_5OEIPW2WLO~V

会议听取了2019年信息扶贫工作开展情况汇报,安排部署了信息扶贫相关工作。牟来举同志要求各相关部门工作人员要提高思想认识,围绕脱贫摘帽的目标精准发力,要形成良好的沟通协调机制,上下联动,合作前进。各通信公司作为信息扶贫建设主体,要围绕“光纤宽带通村到户 4G网络全域覆盖”的总体目标,把握时间节点,加快建设进度,做好各类问题整改清零的工作;要向省、州公司加大项目和资金争取力度,充分抓住机遇,利用现有资源最大程度的提高巴东县信息基础设施,补齐通讯短板,满足群众需求;要向各乡镇前线指挥部、各村“尖刀班”做好4G信号覆盖标准、相关知识的宣传解释工作等。

来源:巴东县科学技术和经济信息化局

责任编辑:州经信委