2019年11月15日 星期五
当前位置:首页>>经信要闻

我州2家企业参加第十六届中博会


(通讯员 蒲鑫 姚志军)6月24日-27日,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府和马来西亚国际贸易与工业部、联合国工业发展组织共同主办的第十六届中国国际中小企业博览会在广州举办。我州恩施市金苔香茶业有限责任公司、恩施德源健康科技发展有限公司2家企业携20余款产品参展,其中金苔香系列茶产品、碎取硒片受到一致好评。

IMG20190624094011

金苔香茶业现场销售近万余元,签约意向客户3家,其中与尼泊尔一客商在出口业务上达成合作意向。

IMG20190624094157

本次展会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,配套举办中国中小企业高峰论坛、2019年中小微企业日大会、中小企业投融资及跨境对接会、“一带一路”专项行动——2019走进拉美活动、中小企业信息化应用推广活动暨信息化论坛等活动,旨在为国内外中小企业提供一个良好的展示、交流与合作的平台。

我州参加本届会展旨在推动我州食品类产品走出去,向外推介我州茶叶、富硒产品等特色优势产品,州经信局积极组织具有较强发展潜力、市场前景广阔的中小企业参加本次展会。通过参加展会,有利于进一步提高我州参展企业市场开拓能力,让企业产品更快走出去,让更多人了解恩施特产,进而提高企业市场竞争力,达到扶持、服务中小企业的目的。

责任编辑:州经信委