2019年8月22日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

州经信局关于巴东县虎牙河水电站增效扩容项目并网运行的通知


巴东县德赛电业有限公司:

你公司《关于巴东县德赛电业有限公司虎牙河水电站增效扩容改造项目并网运行的申请》(巴德赛文〔2019〕8号)收悉。经研究,现通知如下:

虎牙河水电站属于农村水电站增效扩容改造项目,按照水利部、财政部《农村水电增效扩容改造项目建设管理指导意见》(水电〔2011〕441号)规定,2016年12月21日湖北省水利厅下达了《省水利厅关于巴东县虎牙河水电站增效扩容改造项目初步设计报告的审查意见》(鄂水利厅〔2016〕725号)通过初审,经改造虎牙河电站装机容量由4000千瓦增容至6000千瓦,经现场查验,该项目符合并网确认的相关规定要求。同意该项目按照6000千瓦规模并入恩施电网,请你公司持本通知,尽快与电网公司洽谈签订并网调度协议等经济合同。

特此通知!

恩施州经济和信息化局

2019年8月5日

责任编辑:州经信委