2019年8月22日 星期四
当前位置:首页>>经信要闻

州经信局扎实开展“先学先改”


(通讯员:韩庆君)州经信局以“全州工业经济管理人员培训班”为契机,州经信局全体干部职工全州工业经济管理人员于2019年8月11日晚上七点在中共恩施州委党校教学楼5楼阶梯教室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改活动,聆听了中共恩施州委党校常务校长覃章梁一堂生动的党课。

8255244B539140A6A89D470835636922

从何为初心、初心与使命的关系和相关要素、共产党人的初心和使命三个方面指导州经信局干部及全州工业经济管理人员深刻理解共产党人的初心和使命;从问题导向、任务导向两个方面深刻阐述为何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;从总要求、目标任务两个方面引导州经信局干部及全州工业经济管理人员准确把握主题教育的目标要求。

州经信局日常还以党组会、中心学习组学习会、支部主题党日活动、周末课堂等多种形式,学党纪党规、学张富清、王光国等同志先进事迹,守初心、担使命、找差距、抓落实。先学先改,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”。

责任编辑:州经信委