2020年5月27日 星期三
当前位置:首页>>县市之窗

提形象 保通信 宣恩科经局和宣恩移动携手助力伍家台贡茶营销活动


本网讯(通讯员谭耀 黄欣)按照县委、县政府关于做好2020年旅游工作的总体要求,紧紧把握现阶段旅游发展趋势和市场结构变化,在充分做好疫情防控工作的前提下,通过线上贡茶文化推广、体验直播、发放电子消费券、推介旅游精品线路等创新方式开展旅游系列营销活动。

2020年4月29日,宣恩伍家台贡茶文化旅游区举办了贡茶营销活动,通过线上线下两种方式推广伍家台贡茶。为确保营销活动顺利进行,助力贡茶推广,宣恩科经局统筹协调县供电公司、县移动公司、县联通公司、县电信公司做好活动供电及通讯保障工作,会后,宣恩移动特意从恩施调来移动通信车,并派出专业通信人员对其进行应急通信保障。

28日,调派的移动通行车和保障人员抵达伍家台贡茶文化广场,选定合适的位置摆放通行车后,经过工作人员一个多小时的调试,通行车信号塔终于开始工作,对营销活动区域进行无死角信号覆盖,保障了活动现场的网络质量。

29日活动当天,宣恩移动应急通信保障队伍和车辆一直守候在活动现场,根据现场情况进行通信保障,为活动成功举办贡献出自己的一份力量。

责任编辑:州经信委