2020年5月27日 星期三
当前位置:首页>>经信要闻

州领导专题研究部署重点工业行业工作


5月9日,副州长田金培主持召开全州工业行业专班工作会议,州发改委、州经信局、州市场监管局、州自然资源和规划局、州住建局、省药监局恩施分局和州应急管理局等行业主管部门参加了会议。会议分析了恩施州当前工业经济形势,进一步明确了各个工业行业专班的工作任务。

微信图片_20200511165057

会上,州工业经济领导小组办公室传达了“比、抓、强、促”会议要求,对各行业专班工作任务进行了分解。清洁能源行业、新型建材行业、电子行业、砂石料行业、医药行业和食品行业专班分别汇报了各自行业的基本情况、工作进展、存在的问题以及下一步的工作措施。

会议要求,各行业专班要做到“四要”:一是底数要清,要掌握行业的基本情况,力争5月底以前走访完各行业的所有企业。二是服务要实,要着眼于解决企业的具体问题和具体困难。三是谋划要准,各部门要加强行业项目的谋划,谋划的项目要符合产业、环保及安全政策。四是效率要高,要注重对企业服务的时效性,提高工作效率。

责任编辑:州经信委